Меню

Москва 0:38 23 мая 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные таланты

Брюс Уиллис играет на гармошке, а Пирс Броснан глотает огонь! Эти и другие неожиданные таланты звёзд – в сегодняшнем рейтинге!
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Брюс Уиллис мастерски играет на… губной гармошке! У него и своя группа есть. Называется "Bruce Willis Blues Band"
© Philippe Farjon/Global Look Press
Сьюзен Сарандон профессионально играет в настольный теннис. Знаменитая актриса даже открыла собственный клуб любителей пинг-понга
© АО "ТВ Центр"
Знаменитый актёр Пирс Броснан хорош не только на экране, но и в живописи
© АО "ТВ Центр"
Картины Пирса Броснана выставляются в лучших галереях мира и отлично продаются
© АО "ТВ Центр"
Актёр Харрисон Форд свободное от съёмок время проводит в воздухе и управляет собственными самолётами и вертолётами, принимая участие в спасательных операциях

Стив Мартин умеет не только талантливо смешить. Известный комик сочиняет песни и сам же их исполняет, аккомпанируя себе на банджо. Причём делает это настолько профессионально, что его музыку не раз отмечали премиями "Грэмми".

У Брюса Уиллиса тоже музыкальный талант. "Крепкий орешек" мастерски играет на… губной гармошке! У него и своя группа есть. Называется "Bruce Willis Blues Band". Команда регулярно даёт концерты и собирает полные залы. Кстати, музыкантом Уиллис стал раньше, чем актёром. Губной гармошкой он увлёкся ещё в школе, а сразу после того, как закончил учёбу, начал зарабатывать на жизнь выступлениями.

Сьюзен Сарандон профессионально играет в…теннис. Настольный. Знаменитая актриса в перерывах между съёмками регулярно оттачивает мастерство. Сначала Сьюзен практиковала пинг-понг со своим супругом Тимом Роббинсом. А затем круг соперников расширила, открыв собственный клуб любителей настольного тенниса. Сыграть со звёздами там может любой желающий.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение