Меню

Москва 9:52 16 октября 2018

Найди друга

Барни в поисках друга

Наш четвероногий герой ждёт своего будущего хозяина в одиночестве! Пора ему и обрести друга!

Алексей и Мария Лежнёвы, опекуны Барни:

– Барни очень смешной. Он не такой, как все остальные собаки. Он любит побалбесничать. Но при этом его стремление к человеку не знает никаких границ. Когда он видит человека, он просто падает ниц и подставляет свой живот, чтобы его почесали. С другой стороны, Барни, конечно, серьёзная собака. Это настоящий пёс, и требуется физическая сила, чтобы им управлять. Он очень любит гулять и плавать.

Барни – крупный метис одной из пород терьеров. Возраст – 4 года. Вес – 60 килограммов. Рост – 65 сантиметров. Окрас – бежевый. У Барни повреждена передняя лапа, но через несколько месяцев рана заживёт. На прогулке может тянуть поводок. И, как настоящая крупная собака, Барни нуждается в хозяине, который станет для него авторитетом.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Безусловно, у Барни сильный характер, поэтому ему нужен человек с таким же сильным характером. Сильный хозяин. С самого начала проживания в новой семье Барни следует ознакомить с правилами. Не жёстко, но очень строго обозначить, что можно делать, а чего делать нельзя. Нужно сразу обозначить иерархию в семье. Дать понять, что сначала идут хозяин, хозяйка и дети, а только потом Барни.

Алексей и Мария Лежнёвы, опекуны Барни:

– Барни просто нужен человек, который будет его любить. Хозяином должен быть мужчина, обладающий физической силой. Мы надеемся, что найдём для него настоящего друга.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781–77–85. Может быть, именно в Барни вы найдёте себе лучшего друга?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение