Меню

Москва 8:51 18 июня 2018

Фитнес с Анной Бражной

Интенсивное похудение

Хотите похудеть всего за одну неделю? Нет ничего невозможного! Просто воспользуйтесь советами из нашей спортивной рубрики!
© АО "ТВ Центр"
Так как после интенсивного тренинга частота сердцебиения будет зашкаливать, нужно обязательно сделать заминку до нормализации пульса
© АО "ТВ Центр"
Для максимального преображения, конечно же, придётся урезать свой рацион хотя бы на 300 ккал. И пить много воды – до двух литров в день

Чрезвычайно важно выкладываться на тренировке полностью. Организм работает на пределе возможностей и включает режим ускоренного жиросжигания.

Так как после тренинга частота сердцебиения будет зашкаливать, нужно обязательно сделать заминку до нормализации пульса. По этой же причине слишком интенсивные упражнения противопоказаны людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Тренировка задействует все группы мышц, поэтому за неделю до важного события откажитесь от других занятий и каждый день применяйте суперинтенсив. Поверьте, вам хватит!

Для максимального преображения, конечно же, придётся урезать свой рацион хотя бы на 300 ккал. И пить много воды – до двух литров в день.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение