Меню

Москва 11:56 27 июня 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: "умная" лампа, стеновизор для смартфона и музыкальные перчатки

Новые гаджеты появляются едва ли не каждый день. Узнаем, куда же ведёт нас технический прогресс!
© АО "ТВ Центр"
Раньше сквозь стены умел смотреть только Супермен. Теперь это в состоянии делать каждый с помощью специального гаджета, который крепится к смартфону
© АО "ТВ Центр"
Хотите музицировать, но под рукой нет инструмента? Не беда: надевайте специальные музыкальные перчатки и играйте на чём угодно!

Лампы бывают не только энергосберегающими, но ещё и очень "умными". Например, как это недавнее изобретение. Во-первых, срок годности такой лампы составляет 27 лет, и всё это время она будет обеспечивать освещение и нужное настроение с минимальными затратами энергии. Во-вторых, её цветовая гамма насчитывает 16 миллионов цветовых оттенков. Кроме того, "умная" лампа оснащена функцией таймера. Установив нужный режим, пользователь получит в своё распоряжение своеобразный световой будильник, освещающий помещение в соответствии с временем суток. А включив режим "диско", можно проводить домашнюю вечеринку.

Раньше сквозь стены умел смотреть только Супермен. Теперь это в состоянии делать каждый, ведь появился специальный гаджет, который как раз и предназначен для того, чтобы проникнуть в застенное пространство. Прибор представляет собой 3D-сенсор, который крепится к смартфону с помощью специального магнита. В итоге пользователь может наблюдать на экране смартфона содержимое стены: проводку, трубы или внутренние элементы. 

Хотите музицировать, но под рукой нет инструмента? Не беда: надевайте специальные музыкальные перчатки и играйте на чём угодно! Устройство оснащено чувствительными датчиками, расположенными вдоль пальцев и ладони. Напульсник координирует звуки, поступающие с каждого датчика и реагирует на перемещение руки. Гаджет может подстраиваться под каждого музыканта в зависимости от жанра, в котором он работает. Удобно и то, что с помощью этих перчаток можно сочинять музыку и тут же воспроизводить её.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение