Меню

Москва 4:58 25 марта 2017

Звёздный рейтинг

Ушастые звёзды

Какую операцию не собирается делать Юлия Началова? Чем приворожила Фёдора Бондарчука Паулина Андреева? И зачем Одри Тоту научилась шевелить ушами?
© Dennis Van Tine/Global Look Press
Кэти Холмс не из тех, кто скрывает лопоухость. Наоборот, какую бы стрижку актриса ни носила, она неизменно заправляет волосы, чтобы подчеркнуть эту свою особенность
© Mayer/Global Look Press
Кейт Хадсон с детства скрывала уши под причёской и даже собиралась сделать отопластику. Но в последний момент поняла: лопоухость – её "фишка"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Самая обсуждаемая актриса 2016 года Паулина Андреева не скрывает: она обожает быть в центре внимания, а ещё делать гладкие причёски и крутить хвосты, не боясь при этом, что оттопыренные уши испортят образ
© Clemens Niehaus/Global Look Press
Актриса Одри Тоту признаётся: своими успехами в кино она гордится меньше, чем своими ушами

Юлия Началова не скрывает от общественности ни то, что делала операцию по увеличению груди, а потом удаляла импланты из-за угрозы здоровью, ни свою лопоухость, которую исправлять не собирается. Певица считает, что это мило. Говорят, бойфренд Началовой, Александр Фролов, ласково называл её "ушастик".

Кэти Холмс тоже не из тех, кто скрывает лопоухость. Наоборот, какую бы стрижку актриса ни носила, она неизменно заправляет волосы, чтобы подчеркнуть эту свою особенность. 

Кейт Хадсон уши предпочитает прятать. Дочка знаменитой Голди Хоун всегда старалась быть на высоте. Но торчащие уши ей постоянно мешали. Кейт с детства скрывала их под причёской и даже собиралась сделать отопластику. Но в последний момент поняла: лопоухость – её "фишка". Теперь Хадсон свою особенность не скрывает, хотя, по слухам, пользуется специальными наклейками-корректорами, чтобы уши торчали более аккуратно, чем задумала природа.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение