Меню

Москва 2:06 24 августа 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: многофункциональный будильник, голографическая связь и кресло-трансформер

Будущее рядом! Самые интересные технологические новинки – в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Голографическую связь теперь можно встретить не только в фантастических фильмах. Китайцы разработали смартфон, показывающий трёхмерное изображение собеседника
© АО "ТВ Центр"
Все те, кто постоянно трудится за одним и тем же рабочим местом, должны оценить новый гаджет – усовершенствованную рабочую станцию, которая позволяет работать не только сидя, но также лёжа и даже стоя

Будильник должен быть многофункциональным, иначе ему нет места в современном доме. Так считают создатели нового гаджета, который не только будит своего хозяина, но и служит пультом дистанционного управления. Будильник можно подключить к самым разным "умным" устройствам в доме и управлять работой термостата, освещения и даже электроприборов. К тому же он оснащён подсветкой, док-станцией для смартфона и двумя портами для зарядки любой мобильной электроники. А если установить смартфон в специальное отверстие гаджета, на дисплее мобильного устройства будет отображаться информация о погоде и ситуации на дорогах.

Голографическую связь теперь можно встретить не только в фантастических фильмах. Китайцы разработали смартфон, показывающий трёхмерное изображение собеседника. У голографического смартфона есть 3D-дисплей и адаптер с четырьмя камерами – он отображает фотографии, видео и 3D-игры. Как таковой голограммы на самом деле нет, однако технология точно передаёт "объёмные" впечатления. Поэтому возникает такое ощущение, словно перед пользователем голографическое изображение.

Все те, кто постоянно трудится за одним и тем же рабочим местом, должны оценить новый гаджет – усовершенствованную рабочую станцию, которая позволяет работать не только сидя, но также лёжа и даже стоя. Положения кресла легко и быстро меняются кнопками. А чтобы со стола в вертикальном положении не падали вещи, рабочая станция оборудована магнитами. Есть у этого изобретения и недостаток – его размеры. В небольшом кабинете будет довольно проблематично установить такое рабочее место.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение