Меню

Москва 16:20 24 апреля 2017

Полезная экономика

Дедушка по вызову

Сказочные расходы! Как организовать себе волшебный Новый год? И сколько стоит вызов Деда Мороза на дом?
© Freeimages.com
В этом году визит зимнего волшебника со стандартной программой – загадки, фотография и подарок из мешка – обойдётся столичным жителям в 3000 рублей за 15-минутное представление. Чем оригинальнее сценарий, тем дороже. Ближе к новогодним праздникам цены подрастут ещё на 20%
© Фотобанк Лори
В агентствах могут написать индивидуальный сценарий праздника с учётом интересов ребёнка, а новогодние персонажи, работающие там, являются профессионалами. Если вы решили сэкономить и пригласить частника, помните: перевоплощаться в сказочных волшебников могут и откровенные халтурщики

Современный Дед Мороз и на гитаре сыграет, и в окно войдёт, и даже к вашему дому на оленьей упряжке подъедет. Предложения на рынке – на любой вкус и кошелёк.

Сергей Князев, организатор праздников:

– Появление Деда Мороза могут сопровождать спецэффекты: волшебный дым или световая заливка. Для этого даже не потребуется много оборудования – оно всё очень компактное.

В этом году визит зимнего волшебника со стандартной программой – загадки, фотография и подарок из мешка – обойдётся столичным жителям в 3000 рублей за 15-минутное представление. Чем оригинальнее сценарий, тем дороже. Ближе к новогодним праздникам цены подрастут ещё на 20%.

Тимур Шарипов, организатор праздников:

– Самый недорогие заказы можно сделать до 17 декабря и после 5 января. До 17-го можно заказать Деда Мороза за 2900 рублей вместе со Снегурочкой. Если делать заказ в новогоднюю ночь, то цена может доходить до 9800 рублей.

Дедушек и внучек классифицируют по опыту и таланту. Евгений окончил театральный институт. Дедом Морозом начал работать со второго курса. 

Евгений Градусов, актёр:

– Мне до такой степени понравилось видеть детские восторги, дарить малышам сказку, что я просто загорелся этим. Теперь каждый Новый год я с большой радостью работаю Дедом Морозом и отдаю этой работе всего себя.

В агентствах большинство новогодних персонажей – профессионалы. Если вы решили сэкономить и пригласить частника, помните: перевоплощаться в сказочных волшебников могут и откровенные халтурщики. 

Сергей Князев, организатор праздников:

– Если Деда Мороза и Снегурочку не подготовить, то происходит следующее: дверь открывается, и вместо того чтобы начать с волшебных слов, они спрашивают, та ли это квартира, уточняют номер заказа и прочее.

В агентстве могут написать индивидуальный сценарий праздника с учётом интересов ребёнка. После согласования программы заключается договор, в котором прописываются все детали. Так у вас появится гарантия, что представление пройдёт по плану, а сам Дед Мороз будет в "рабочем состоянии".

Алина Кравчук, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение