Меню

Москва 21:40 20 июля 2017

Звёздный рейтинг

Забытые романы звёзд

Оксана Фёдорова и Николай Басков, Богдан Титомир и Лайма Вайкуле... Неожиданные звёздные романы из прошлого – в нашем рейтинге!
© Anna Salynskaya/Global Look Press
Красавица Оксана Фёдорова и "на всю страну такой один" Николай Басков – красивее пары было не сыскать. И пели вместе, и в свет выходили, и свадьбу планировали – но не сложилось. Сейчас звёзды даже не приятельствуют
© Nadezhda Lebedeva/Nadezhda Markalova/Global Look Press
Елена Корикова скрывала своего бойфренда до тех пор, пока… её квартиру не ограбили. Вместе с богатством "бедной Насти" унесли и вещи актёра Сергея Астахова – тут-то всё и открылось. Впрочем, долго их роман не продлился
© Alexander Keltik/Anatoly Lomohov/Global Look Press
Богдан Титомир и… Лайма Вайкуле! Брутальный украинский хлопец и утончённая красотка из Прибалтики, оказывается, встречались целых полгода. На волне влюблённости они даже записали совместный номер, но зрители его не оценили. После этого артисты поняли, что врозь им будет лучше: и в творчестве, и в личной жизни
© Vladimir Myshkin/Natalya Loginova/Global Look Press
Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев тоже были парой! Знаменитости недавно признались в этом сами. На память об этих отношениях, по признанию Ларисы, у неё осталось прозвище "Соковыжималка", придуманное Дмитрием. Актёр на это ответил: "Ты у меня из тех времён – самое яркое воспоминание"

До мужа-актёра у Ксении Собчак было несколько солидных женихов из сферы политики и бизнеса и один танцор – Евгений Папунаишвили. Вместе они участвовала в популярном телепроекте и доплясались до романа. Недолгого, но бурного. Сейчас бывшие возлюбленные уверяют, что сохранили дружеские отношения. 

Красавица Оксана Фёдорова и "на всю страну такой один" Николай Басков – красивее пары было не сыскать. И пели вместе, и в свет выходили, и свадьбу планировали – но не сложилось. Сейчас звёзды даже не приятельствуют.

Елена Корикова скрывала своего бойфренда до тех пор, пока… её квартиру не ограбили. Вместе с богатством "бедной Насти" унесли и вещи актёра Сергея Астахова – тут-то всё и открылось. Впрочем, долго их роман не продлился. Говорят, Кориковой не нравилось, что Астахов постоянно ревновал.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение