Меню

Москва 13:51 17 января 2017

Найди друга

Брайтон приглашает в гости

Охотничья собака для каменных джунглей! Может быть, именно Брайтона вам и не хватает? Приезжайте знакомиться!

Татьяна Фоменко, опекун Брайтона:

– У Брайтона прекрасный характер: он ладит и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми. Умеет выполнять абсолютно все команды, но за "вкусняшку". То есть после каждой команды он должен получать угощение. Это очень доброжелательный пёс.

Брайтон – метис древней охотничьей породы пойнтер, название которой происходит от английского глагола "to point", что значит "указывать" или "обозначать". Эти собаки замирают рядом с добычей, тем самым указывая хозяину, что нашли её. В наше время пойнтеры стали вполне городскими собаками. Их отличительная особенность – любовь и терпеливое отношение к детям. Окрас у Брайтона чёрно-белый, рост около 70 сантиметров.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– У Брайтона есть удивительная особенность – он слушается детей. Он будет с ними заниматься и играть. Но не забывайте, что основная ответственность за собаку лежит на взрослых. Брайтон довольно ревнив к другим животным, так что будет лучше, если он станет единственным питомцем в семье.

Татьяна Фоменко, опекун Брайтона:

– Брайтон подойдёт даже пожилым людям, потому что он не тянет поводок. Ваших детей он оближет с ног до головы и будет им верным и надёжным другом. Молодая пара также найдёт в нём замечательного компаньона. Мы всегда ждём гостей. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и сразу уедет в свой новый дом.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Брайтона вам и не хватает? Приезжайте знакомиться!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение