Меню

Москва 12:46 25 сентября 2017

Поймай звезду

Алексей Воробьёв: "Все хотели увидеть мою жизнь – так вот она, самая реальная!"

Как узнать звезду? Конечно, по совершенной фигуре. Тяжело ли постоянно поддерживать безупречную форму, узнаем прямо сейчас, ведь мы поймали звезду – Алексея Воробьёва!
© АО "ТВ Центр"
Алексей Воробьёв: "Должен признаться, мне часто не хватает времени на спорт. Именно поэтому приходится заниматься не только в зале. Я иногда даже на съёмках успеваю позаниматься, когда у меня появляется час перерыва"
© Фотобанк Лори
Алексей Воробьёв: "Я люблю всё делать сам по одной простой причине – это связано со словом "независимость". Когда ты сам написал, сам снял, сам смонтировал, ты отлично понимаешь, что и результат зависит только от тебя"
© АО "ТВ Центр"
Алексей Воробьёв: "Элвис-Мэлвис – это существо априори самое главное! Хотя только ради него я бы вообще не ходил в спортзал. Элвису-Мэлвису, моей собаке, плевать, занимаюсь я спортом или нет"

– Лёша, привет!

– Привет!

– Как ты находишь время ещё и для спорта?

– Должен признаться, мне часто не хватает времени на спорт. Именно поэтому приходится заниматься не только в зале. Я иногда даже на съёмках успеваю позаниматься, когда у меня появляется час перерыва.

– Поприседать?

– Я успеваю сделать отжимания и упражнения на пресс. Стараюсь держать себя в тонусе.

– Ты много времени проводишь в социальных сетях, общаясь со своими фанатами. Для тебя это часть работы? Или своеобразное зеркало, в которое ты смотришь, чтобы понять, нравится ли твоё творчество публике?

– Ну, всем же важно количество лайков и фолловеров. Это почему-то стало частью нашей жизни, стало вдруг очень важным. Я клянусь, что поначалу отбивался от этого, как мог.

– Вёл асоциальный образ жизни?

– А теперь – пожалуйста! Все хотели увидеть мою жизнь – так вот она, самая реальная!

– Лёш, расскажи, почему в режиссёрской профессии ты решил делать всё сам? Ты и монтируешь, и снимаешь – что, боишься кому-то доверить работу? Или хочешь один весь успех забрать себе?

– Я люблю всё делать сам по одной простой причине – это связано со словом "независимость". Когда ты сам написал, сам снял, сам смонтировал, ты отлично понимаешь, что и результат зависит только от тебя. Да, ты жертвуешь сном, но зато ты успеваешь сделать огромное количество всего, а я очень ценю время.

– Тогда вопрос к Алексею Воробьёву, продюсеру и режиссёру. Как молодые актёры и актрисы попадают к Вам в картины, Алексей?

– Скоро я буду снимать полный метр, будет огромный кастинг, и я уже буду подбирать артистов под конкретные роли. А чаще всего ещё в эпизодах снимается Алексей Воробьёв…

– Это экономит бюджет?

– Да, экономит бюджет, артист приходит на площадку бесплатно, уже вместе с режиссёром и никогда не опаздывает.

– Лёша, для кого все эти старания в спортзале? Кто сейчас главный человек в твоей жизни?

– Элвис-Мэлвис – это существо априори самое главное! Хотя только ради него я бы вообще не ходил в спортзал. Элвису-Мэлвису, моей собаке, плевать, занимаюсь я спортом или нет.

– У тебя остались какие-то мечты?

– О любви. О том, чтобы дома меня ждали моя любимая женщина, Элвис-Мэлвис и детишки, которые кричали бы: "Папа-папа!" Вот это, наверное, мечта и счастье…



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение