Меню

Москва 8:43 9 декабря 2016

Это интересно

Неопознанные и летающие

Зачем пришельцы посещают Землю? Какие сигналы они нам посылают? И почему неопознанные объекты могут быть не только летающими, но и плавающими?
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
В наше время исследователи внимательно изучают осколки каждого космического тела, попавшего на Землю. Учёные сейчас всерьёз говорят о том, что на метеоритах могут переноситься так называемые "капсулы жизни"
© АО "ТВ Центр"
Научных доказательств существования внеземных форм жизни пока нет. Но в небе по всему миру люди видят что-то неопознанное и летающее с нарушениями всех законов физики
© Freeimages.com
Некоторые учёные полагают, что инопланетяне, возможно, вовсе и не с неба берутся. Наш океан хорошо изучен только на 50 метров вглубь. А что происходит на большей глубине, мы и представить себе не можем

30 ноября 1954 года в штате Алабама американку Энн Элизабет Ходжес ранило осколком метеорита. Это был первый в истории случай, когда внеземной объект попал в человека. Спустя 60 лет нечто подобное произошло в Шатуре. Молодые люди просто отдыхали на озере, как вдруг…

Сергей Аксёнов, очевидец:

– Мы увидели нечто, летящее на огромной скорости. Издалека казалось, что это просто яркий огонёк, переливающийся разными цветами. Звуков никаких не было: ни гудения, ни свиста – только тишина. А потом он так же внезапно исчез. Это было и завораживающе, и страшно, и интересно, и как-то непонятно…

В наше время учёные внимательно изучают осколки каждого космического тела, попавшего на Землю.

Николай Субботин, историк, уфолог:

– Учёные сейчас всерьёз говорят о том, что на метеоритах могут переноситься так называемые "капсулы жизни". По одной из версий, жизнь на Землю была принесена именно метеоритом.

Некоторые космические тела скрывают в себе очертания странных существ. Может быть, это и есть инопланетяне, которые пытаются прорваться на Землю?

Александр Быков, экскурсовод Московского планетария:

– Чисто теоретически внутри каменных глыб могут создаться условия, пригодные для некоторых форм жизни. Также мы можем предположить, что есть неизвестные землянам формы жизни, которые запросто могут переносить путешествия большой протяжённости и большой продолжительности.

Научных доказательств этому пока нет. Но в небе по всему миру люди видят что-то неопознанное и летающее. Один из таких объектов обнаружили в начале ноября в Севастополе. Также "танец" летающих тарелок несколько дней назад сняли в Ливерпуле. Два диска парили в воздухе, после чего внезапно исчезли. Летали они, как утверждают уфологи, с нарушениями всех законов физики.

Николай Субботин, историк, уфолог:

– Если какой-то объект летит, то он летит либо горизонтально, либо вертикально. Тут же мы наблюдаем очень странное, волнообразное движение, которое в уфологии называется "движение падающего листа". Оно характерно именно для неопознанных летающих объектов.

Исследователи непознанного уверены: инопланетяне прилетают на нашу планету не просто так – они оставляют нам знаки и пытаются выйти на связь.

Илья Саглиани, уфолог:

– Они хотят сообщить нам, жителям Земли, что существуют внеземные цивилизации, что мы не одни во Вселенной. Взять хотя бы круги на полях. Нам постоянно кто-то посылает знаки, значение которых мы пока не понимаем.

Правда, нередко воображение наблюдателей превращает в НЛО вполне земные объекты: след от ракеты или самолёта, китайский фонарик и квадрокоптер. А некоторые учёные полагают, что инопланетяне, возможно, вовсе и не с неба берутся.

Николай Субботин, историк, уфолог:

– Землю можно в принципе назвать "планета-океан". Но насколько хорошо изучен этот океан? Метров на 50 вглубь. А что происходит на большей глубине? Там, под водой творится нечто такое, чего мы и представить себе не можем.

Полгода назад группа уфологов обнаружила на тихоокеанском дне странные сферические следы. Исследователи утверждают, что их оставила не современная подводная техника, а неопознанный плавающий объект. Впрочем, пока это всего лишь очередная теория существования внеземного разума.

Полина Егорова, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение