Меню

Москва 0:37 25 февраля 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: минидрон для селфи, часы на газоразрядных лампах и гладильная доска будущего

О сколько нам открытий чудных готовит XXI век! Узнаем о самых интересных и современных технических новинках из нашей рубрики "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Часы на газоразрядных лампах – смесь искусства и инженерии в стиле ретро. Каждая цифра отображается последовательно с помощью светящейся части проволоки, отвечающей за то или иное обозначение
© АО "ТВ Центр"
Улучшенная гладильная доска может проворачиваться на 360 градусов и имеет специальные держатели для глажки брюк

Селфи, которое всегда с тобой! Палка для фотографирования себя любимого – это уже не модно. Сегодня в фаворе высокотехнологичные дроны! И вот один из них: он компактный и всегда будет под рукой благодаря специальному чехлу для совместного ношения со смартфоном. Минидрон может отлетать от владельца на расстояние до 20 метров, фотографировать его на довольно мощную камеру и тут же передавать фотографии на смартфон. Аккумулятора хватит на 3 минуты автономной работы, но в чехле для переноски дрона установлена батарея для подзарядки, способная зарядить устройство до 20 раз. Полчаса, и селфидрон снова в строю!

А это изобретение не слишком практично, зато очень красиво. Часы на газоразрядных лампах – смесь искусства и инженерии в стиле ретро. Каждая цифра отображается последовательно с помощью светящейся части проволоки, отвечающей за то или иное обозначение. Эти часы не нагреваются, не производят шум, потребляют ничтожно малое количество энергии и, пожалуй, могут занять в доме самое видное место. В автономном режиме необычный гаджет сможет проработать в течение шести недель.

Хватит бесполезных гаджетов! Даёшь улучшенную гладильную доску! Это изобретение может проворачиваться на 360 градусов, а значит, не потребуется передвигать из стороны в сторону вещь – это сведёт к минимуму возможность появления складок и морщин на выглаженной части белья. Глажка брюк тоже станет намного удобнее благодаря специальным держателям. Нужны брючины со стрелками? Нет проблем! Одним словом, высокотехнологичными можно сделать даже самые привычные вещи – была бы голова на плечах. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение