Меню

Москва 23:57 19 февраля 2017

Звёздный рейтинг

Самые умные звёзды

Из-за чего Шэрон Стоун входит в список гениев? Почему из Синди Кроуфорд не получилось химика? И что роднит Арнольда Шварценеггера с тремя процентами землян?
© Sammi/Global Look Press
Шэрон Стоун ломает систему. С коэффициентом интеллекта в 153 балла знаменитая блондинка открывает список гениев. В этот элитарный клуб входит меньше 0,5% людей!
© Sonia Moskowitz/Global Look Press
Показатель IQ 154 балла сделал Синди Кроуфорд самой умной супермоделью в мире. В детстве звезда и не мечтала украшать обложки журналов, считала себя некрасивой и хотела посвятить жизнь науке
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Эштон Кутчер – несложившийся химик с высоким IQ. Его результат – 160 баллов. После школы Кутчер поступил на кафедру биохимической инженерии университета Айовы. Но тяга к искусству взяла верх. Эштон увлёкся модельным бизнесом и кино
© Andrew Parsons/Global Look Press
178 баллов по шкале IQ – у актёра, прославившегося ролью глуповатого мистера Бина. Роуэн Аткинсон изучал инженерное дело в технологическом университете, а потом получил учёную степень в Оксфорде

Таким интеллектом, как у Арнольда Шварценеггера, обладают только 3% населения Земли! Показатель IQ самого артистичного губернатора Калифорнии – 135 баллов. И кто сказал, что качки не бывают умными?

Шэрон Стоун тоже ломает систему. С коэффициентом интеллекта в 153 балла знаменитая блондинка открывает список гениев. В этот элитарный клуб входит меньше 0,5% людей! Мало кто знает, что между киносъёмками и дефиле Шэрон успела получить учёную степень по литературе и искусству в Пенсильванском университете.

154 балла сделали Синди Кроуфорд самой умной супермоделью в мире. В детстве звезда и не мечтала украшать обложки журналов, считала себя некрасивой и хотела посвятить жизнь науке. Она с отличием окончила школу и поступила в университет, где изучала инженерное дело в химической промышленности! В студенческие годы девушке подвернулся случай сняться в рекламе. Высокий интеллект помог Синди быстро смекнуть: в этой сфере можно неплохо заработать.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение