Меню

Москва 5:02 8 декабря 2016

Это интересно

Ужасы нашего городка

Пугающий имидж! Каким образом валенки заставляют мужчин трепетать от ужаса? Как сильный пол воспринимает яркую косметику? И почему модную одежду женщинам лучше оставить для встреч с подругами?
© АО "ТВ Центр"
Грубая обувь на женской ножке вселяет в представителей противоположного пола ужас. А недавний опрос показал: москвичей пугают сетчатые колготки, трикотажные штаны и тёмная губная помада
© АО "ТВ Центр"
Бесформенные, мешковатые вещи в тренде не один год. Однако девушкам стоит помнить: модная одежда годится для встреч с подругами, а для свидания подойдёт всё, что приталено
© АО "ТВ Центр"
Девушкам, которым очень хочется замуж, стилисты советуют забыть про тёмный маникюр. По крайней мере, до брака. И вообще, стричь ногти покороче

В чёрном-чёрном городе, по чёрной-чёрной улице, в чёрных-чёрных ботинках блуждает молодая особа по имени Инна. И пугает мужчин! Оказывается, грубая обувь на женской ножке вселяет в представителей противоположного пола ужас. А удобные и практичные валенки и вовсе заставляют трепетать от страха.

Инна уверена, что спутника жизни можно поймать на чёрные колготки в сеточку. За ажурными чулками и правда закрепилась слава соблазнителей. Однако центр изучения общественного мнения вывел мужчин на чистую воду. Опрос показал: не так пугает москвичей падение курса рубля и глобальное потепление, как сетчатые колготки, трикотажные штаны и тёмная губная помада.

Инна мечтает присниться своему избраннику, но только не в кошмаре. А потому отправляем девушку к стилисту.

Кристина Бережнева, дизайнер:

– Талия должна быть подчёркнута, а не скрыта под бесформенной футболкой или платьем.  

Бесформенные, мешковатые вещи в тренде не один год. Однако девушкам стоит помнить: модная одежда годится для встреч с подругами, для свидания подойдёт всё, что приталено.

Теперь нужно умыться. Большинство мужчин боевому раскрасу предпочитают естественность. Очень тёмные глаза или яркие румяна воспринимаются сильным полом как агрессия. А это сигнал: "держись от меня подальше".

Сергей Турчанинов, стилист-визажист:

– Меня часто спрашивают, почему мужчинам не нравится грубая обувь. Ведь это так модно… Я на это всегда говорю, что и женщинам не нравится, когда мужчина в люрексовой блузке и с накрашенными глазами.  

Девушкам, которым очень хочется замуж, стилисты советуют забыть про тёмный маникюр. По крайней мере, до брака. И вообще, стричь ногти покороче. Также не стоит пугать избранников сложными прическами или, напротив, прилизанными хвостами.

Ирина Артемьева, парикмахер-стилист:

– Сейчас очень модны пучки, но не гладкие, а в стиле прованс. Создаётся впечатление, что вы только что его завязали, и это ваша естественная красота.

Проверяем новый образ в действии. Проходит 15 минут, и в объектив скрытой камеры попадается жертва. Похоже на конец городской страшилки или на начало романтической повести.  

Светлана Буштырёва, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение