Меню

Москва 8:42 9 декабря 2016

Найди друга

Царь во дворце

Случилось чудо, друг спас друга! Пёс по кличке Царь обрёл свою семью! Может быть, и вам не хватает верного друга и компаньона?

Прошлой зимой мы рассказывали про обаятельного пса по кличке Царь, искавшего новый дом. К счастью, в марте он всё же обрёл заботливую семью и даже обзавёлся собственной будкой. Спустя полгода пса стало буквально не узнать.

Сергей Лукашин, хозяин Царя:

– Мы с женой решили взять уже взрослую собаку. Приехали в приют, собак двадцать, наверно, посмотрели. А потом выпустили Царя. Он начал лаять, и все остальные псы тут же замолчали. Царь подбежал к нам, и мы сразу поняли, что возьмём именно его.  

Теперь на загородном участке семьи есть верный друг и надёжный защитник. 

Валентина Лукашина, хозяйка Царя:

– Сначала он долго осваивался и не показывал себя охранником. Но потом прогнал всех кошек, которые к нам приходили, и всех соседских собак. Он показал свой характер. Показал, кто на этом участке хозяин. Но вместе с тем Царь – очень ласковый и дружелюбный пёс. Когда мы гуляем с ребёнком, он всегда лежит рядом с коляской, охраняет нашу девочку, пока та спит.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, и вашей семье не хватает верного друга и компаньона? 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение