Меню

Москва 19:30 22 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные фишки

У всех свой стиль. А звёзды о нём заботятся тщательно. У знаменитых актёров есть свои особенные, неповторимые жесты, фразы, привычки. Их ещё называют фирменными фишками.
© www.kinopoisk.ru
Разнообразие киносмертей, определённо, фишка Шона Бина. Его герои редко доживают до финальных титров. То сожгут, то голову отрубят, то штыком заколют, то космический корабль раздавит. Кадр из фильма "Попутчик"
© www.kinopoisk.ru
Леонардо Ди Каприо лучше всех в Голливуде поднимает бокал. Широкой публике запомнился этот жест в "Великом Гэтсби". Но чтобы так талантливо встать в позу, актёр оттачивал бокальное мастерство и в "Человеке в железной маске", и в "Ромео и Джульетте", и даже в "Титанике"
© www.kinopoisk.ru
Джонни Депп говорит – если герой по сценарию не может носить головной убор – к чёрту такое кино. Говорят, он и на роль Джека Воробья сначала согласился исключительно из-за импозантной треуголки пирата. Кадр из фильма "Пираты Карибского моря"
© www.kinopoisk.ru
Мел Гибсон точно знает "Чего хотят женщины". И поэтому своей изюминкой сделал... раздевание. Герои актёра обязательно красуются в кадре без штанов. И в "Храбром сердце" и в каждой серии "Смертельного оружия"

"Перст судьбы" Харрисона Форда занимает пятую строчку рейтинга актёрских фишек. Форд едва ли не в каждом фильме значительно поднимает указательный палец. Впервые этот жест мы увидели в "Звёздных войнах". Так Хан Соло отгонял мешающих ремонту пассажиров "Тысячелетнего сокола". Сцена имела успех, и Харрисон решил взять это на заметку. "Прямая и явная угроза", "К-19", "Индиана Джонс", "Самолёт президента".  Палец актёра сыграл в этих лентах указующую роль.

Разнообразие киносмертей, определённо, фишка Шона Бина. Его герои редко доживают до финальных титров. То сожгут, то голову отрубят, то штыком заколют, то космический корабль раздавит. Кинокритики шутят – видите на экране Бина? Готовьтесь, он скоро умрёт.

Леонардо Ди Каприо лучше всех в Голливуде поднимает бокал. Широкой публике запомнился этот жест в "Великом Гэтсби". Но чтобы так талантливо встать в позу, актёру понадобились годы тренировок. Вспомните, Ди Каприо уже оттачивал бокальное мастерство и в "Человеке в железной маске", и в "Ромео и Джульетте", и даже в "Титанике"!

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение