Меню

Москва 5:01 8 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Беременные и брошенные

Семейные ценности разделяют многие знаменитости. Но в некоторых парах ожидание ребёнка становится настоящей катастрофой. Представляем рейтинг звёзд, которых бросили беременными.
© АО "ТВ Центр"
С бизнесменом Антоном Петровым у певицы МакSим был красивый роман, который не закончился свадьбой
© АО "ТВ Центр"
Когда МакSим сообщила, что ждёт ребёнка, её возлюбленный изобразил радость, но руку и сердце не предложил. А всё потому, что уже познакомился с дочерью миллионера Елизаветой (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Знаменитый актёр Юрий Яковлев бросил свою первую жену, Киру Мачульскую, когда она была беременна
© АО "ТВ Центр"
В далёком 60-м Юрий Яковлев по уши влюбился в молоденькую актрису Катю Райкину. Ради неё он покинул семью
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
После 9 лет совместной жизни и двоих общих детей футболист Андрей Аршавин бросил свою гражданскую жену Юлию Барановскую. Девушка тогда ждала их третьего ребёнка
© АО "ТВ Центр"
Шоумен Никита Джигурда сделал столько всего запоминающегося, что многие уже и забыли - чтобы сойтись с Анисиной, он бросил свою беременную жену Яну Павелковскую
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Фигуристка Марина Анисина с детьми
© АО "ТВ Центр"
Актёр Евгений Цыганов сбежал от супруги Ирины Леоновой, когда та ждала их седьмого ребёнка
© Pravda Komsomolskaya/Gennadii Sergeev/Global Look Press
Цыганов ушёл от беременной жены к актрисе Юлии Снигирь, которая тоже была беременна. Теперь у Цыганова восемь детей и ни одной супруги. Снигирь он предложение так и не сделал

На пятом месте рейтинга звёзд, которых бросили беременными – певица МакSим. С бизнесменом Антоном Петровым у них был красивый роман, который почему-то не закончился свадьбой. Когда артистка сообщила, что ждёт ребёнка, её возлюбленный изобразил радость, но руку и сердце не предложил. А всё потому, что уже познакомился с дочерью миллионера Елизаветой. Когда 21-летняя девушка ответила взаимностью, Петров тут же ушёл от беременной МакSим.

Четвёртое место заняла классическая история измены, случившаяся в далёком 1960 году. Знаменитый актёр Юрий Яковлев бросил свою первую жену, Киру Мачульскую, когда она была беременна. В далёком 60-м знаменитый актёр по уши влюбился в молоденькую Катю Райкину. Ради неё он и покинул семью. Пикантность ситуации в том, что дочь легендарного Аркадия Исаковича тоже ждала ребенка от Яковлева. Дети родились с разницей всего 4 месяца.

Тройку рейтинга беременных и оскорблённых открывает подруга футболиста Андрея Аршавина. После 9 лет совместной жизни и двоих общих детей спортсмен бросил свою гражданскую жену Юлию Барановскую. Девушка тогда ждала их третьего ребёнка. Разрыв Юля переживала тяжело. Из-за стресса ей даже пришлось лечь в больницу.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение