Меню

Москва 17:15 6 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Универсальный кроссовер

А вы знаете, что тренажёр для всего уже изобретён? И у него тоже есть плюсы и минусы! Подробности – в нашей спортивной рубрике.

У кроссовера есть тяговые блоки – верхний и нижний, высота которых регулируется. Благодаря этому можно постоянно менять варианты даже одних и тех же упражнений, что положительно скажется на результате.

Чтобы внешний эффект был сногсшибательным, перед шлифовкой мышц на кроссовере рекомендуется сделать несколько базовых классических упражнений вне его – а уже потом доводить до совершенства желаемую часть тела на тренажёре.

Так как кроссовер – многофункциональный тренажёр, то и проработать на нём можно максимальное количество мышц. Руки, ноги, спина, ягодицы и даже пресс не останутся без внимания.

Здесь подойдёт классическая схема для силовых тренировок – 2-3 раза в неделю. И помните про восстановление, иначе результата вам не видать.

Плюсы: прекрасная внешняя прорисовка мышц без наращивания объёма, вариативность и безопасность использования по сравнению со свободными весами.

Минусы: конструкция громоздкая, можно заниматься только в зале и на первых порах, конечно же, с тренером.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение