Меню

Москва 17:02 6 декабря 2016

Поймай звезду

Александр Иншаков: "Мы с малых лет бегали с деревянными мечами и рубились, как могли"

На экране он – крестоносец, крёстный отец и настоящий герой. Трудно ли быть рыцарем в жизни, узнаем прямо сейчас, ведь мы поймали звезду – Александра Иншакова!
© АО "ТВ Центр"
Александр Иншаков: "Когда я приобрёл первого щенка дога, это стало отправной точкой в моей "собачьей жизни". С того момента в нашей семье постоянно собачки находятся"
© АО "ТВ Центр"
В июне этого года Российская кинологическая федерация провела первый чемпионат мира за всю историю существования международной кинологии. В нём принимали участие 27000 собак
© АО "ТВ Центр"
Кадр из фильма "Крестоносец"
© АО "ТВ Центр"
Певица Татьяна Буланова и Александр Иншаков. Кадр из клипа "Разведены мосты"
© АО "ТВ Центр"
Александр Иншаков: "Несколько лет назад у меня был творческий вечер. Я спел там, и с тех пор в моём репертуаре появилось более 160 песен"

– Александр, Вы являетесь президентом Российской кинологической федерации. Вас к этому привела любовь к животным?

– Когда я приобрёл первого щенка дога, это стало отправной точкой в моей "собачьей жизни". С того момента в нашей семье постоянно собачки находятся. Сейчас у меня живут тибетский мастиф, которому уже исполнилось шесть лет, и двухлетний канарский дог.  

– Что изменилось с Вашим приходом в эту организацию?

– На данный момент наша федерация считается ведущей в мире. В июне этого года мы провели первый чемпионат мира за всю историю существования международной кинологии. В нём принимали участие 27000 собак. Планку подняли настолько высоко, что теперь все будут равняться на Россию.

– Вы много лет посвятили спорту и добились серьёзных успехов. Почему свернули на каскадёрскую дорожку? Жажда риска была тому причиной?

– Дело в том, что я со спортом и не разлучался. Когда я ещё был действующим спортсменом, той зарплаты или стипендии, которую мы получали, не хватало, так что приходилось подрабатывать – сниматься в массовках, например.

– На экране Вы производите впечатление очень отважного человека, да и в жизни видно, что Вы – настоящий мужчина…

– Нет, это я прикидываюсь!

– В своих фильмах Вы очень умело обращаетесь с холодным оружием.

– На самом деле, мы с малых лет бегали с деревянными мечами и рубились, как могли. И как только представилась такая возможность в кино, я к этому отнёсся очень серьёзно.

– Александр, кажется, что на этом не закончился Ваш поиск себя. Вы – певец! Расскажите об этом.

– Несколько лет назад у меня был творческий вечер. Я спел там, и с тех пор в моём репертуаре появилось более 160 песен. Все песни мы записали с композитором Константином Костомаровым. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение