Меню

Москва 8:48 9 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Чего стыдятся звёзды?

О какой своей роли сожалеет Бен Аффлек? Почему Джордж Клуни недолюбливает Бэтмена? И какой фильм помог Арнольду Шварцнеггеру воспитывать детей? Представляем наш "Звёздный рейтинг"!
© www.kinopoisk.ru
"Единственный фильм, о существовании которого я пожалел, это "Сорвиголова", – заявил Бен Аффлек, сыгравший в картине главного персонажа (Кадр из фильма "Сорвиголова")
© www.kinopoisk.ru
Четвёртую часть прилючений Бэтмена ругали все: и критики, и зрители, и даже актёры. А громче всех – сам главный герой. Джордж Клуни назвал картину чудовищной (Кадр из фильма "Бэтмен и Робин")
© www.kinopoisk.ru
Арнольд Шварцнеггер говорил, что в его карьере есть несколько фильмов, за которые ему стыдно. Но особенно он выделяет "Рыжую Соню" (Кадр из фильма "Рыжая Соня")
© Global Look Press
Фильм "Рыжая Соня" помог Шварцнеггеру воспитать детей. Они знали, что за каждую провинность должны будут посмотреть эту картину десять раз подряд, поэтому никогда не расстраивали папочку
© www.kinopoisk.ru
Знаменитый актёр Николас Кейдж славится удивительной неразборчивостью. На его счету десятки сомнительных картин. Но только одну из них сам Кейдж считает провалом – триллер "Умирающий свет" (Кадр из фильма "Умирающий свет")

Его талант дважды отмечали "Оскаром". Первый раз – за лучшую актёрскую игру в фильме "Мост через реку Квай". А второй – за вклад в мировое киноискусство. Но современному зрителю имя Алека Гиннесса ни о чём бы не говорило, если бы не нашумевшие "Звёздные войны"… Которые сам актёр, мягко говоря, недолюбливает, а автографы даёт только в обмен на обещание больше никогда не смотреть космическую сагу Джорджа Лукаса.

"Единственный фильм, о существовании которого я пожалел, это "Сорвиголова", – заявил Бен Аффлек, сыгравший в картине главного персонажа. Однако к экранизациям комиксов актёр всё же не охладел. К счастью, роль Бэтмена удалась ему лучше. 

Четвёртую часть прилючений Бэтмена ругали все: и критики, и зрители, и даже актёры. А громче всех – сам главный герой. Джордж Клуни назвал картину чудовищной. За это, впрочем, позже ему пришлось извиниться, чтобы не испортить отношения с режиссёром. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение