Меню

Москва 2:29 16 декабря 2017

Проверка слуха

Филиппа Киркорова обвиняют в воровстве, Ольга Бузова разводится с мужем, а Мадонна обзавелась новым ухажёром

Последние новости шоу-бизнеса! Узнаем, что нового происходит в мире звёзд!
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся – об этом всё увереннее говорят светские сплетники. Приближённые пары предполагают: идеальную семью разрушил… квартирный вопрос
© АО "ТВ Центр"
Основная версия развода Ольги Бузовой с мужем такова: недавно пара приобрела огромный особняк, и Дмитрий настоял на том, что владелицей недвижимости будет его мать. Мол, однажды, он уже очень пострадал от развода
© Tschiponnique Skupin/MediaPunch/Global Look Press
Мадонна обзавелась новым ухажёром. И никто бы не удивился, будь он лет на 20 младше. Но звезде фильмов "Одержимость" и "Безродные звери" Идрису Эльбе целых 44 года!
© АО "ТВ Центр"
Первый муж Мадонны, актёр Шон Пенн, был младше певицы на 2 года
© Panoramic/Global Look Press
Второй супруг Мадонны, режиссёр Гай Ричи, был младше её уже на 10 лет

Филиппа Киркорова обвиняют в воровстве! Причём 14-летней давности. Французский певец Дидье Маруани заявил: поп-король беззастенчиво перепел его песню и заработал на этом столько, что теперь должен автору кругленькую сумму. Речь идёт о композиции "Жестокая любовь", которую Филипп Бедросович впервые исполнил в 2002 году. С тех пор она исправно звучит на всех радиостанциях и концертах Киркорова. А Маруани уверен: славу певец пожинает незаслуженно! Ведь француз сочинил эту песню ещё в 1999-м, чему есть доказательства. Независимые эксперты уже признали "Жестокую любовь" калькой с французского оригинала. Осталось дождаться решения суда. Если песню сочтут украденной, Киркоров должен будет выплатить пострадавшему Маруани более 75 миллионов рублей.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся – об этом всё увереннее говорят светские сплетники. Коллеги Ольги по съёмочной площадке рассказывают, что от слёз грим у телеведущей не держится и нескольких минут. Дмитрия же всё чаще стали замечать в компании неизвестных красавиц. Приближённые пары предполагают: идеальную семью разрушил… квартирный вопрос. Основная версия такова: недавно пара приобрела огромный особняк, и Дмитрий настоял на том, что владелицей недвижимости будет его мать. Мол, однажды, он уже очень пострадал от развода. Первой жене футболист в своё время выплатил 21 миллион рублей. Ольгу эти подозрения несказанно оскорбили. Теперь фанаты надеются на примирение, а муж и жена между тем перестали носить обручальные кольца. 

Мадонна обзавелась новым ухажёром. И никто бы не удивился, будь он лет на 20 младше. Но звезде фильмов "Одержимость" и "Безродные звери" Идрису Эльбе целых 44 года! Такой возрастной бойфренд для моложавой певицы в новинку. Первый муж, актёр Шон Пенн, был младше Мадонны на 2 года. Второй супруг, режиссёр Гай Ричи, уже на 10 лет. А потом начался марафон юных любовников: 25-летний танцор, 22-летний манекенщик, 26-летний хореограф – и всё это, когда самой певице было за 50! Значит ли небольшая 14-летняя разница с Эльбой, что Мадонна остепенилась, остаётся только гадать.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение