Меню

Москва 18:31 21 июля 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные извинения

Нужно уметь признавать свои ошибки. Даже знаменитости это делают! Представляем вам рейтинг звёздных извинений!
© АО "ТВ Центр"
Начало 2000-х для Филиппа Киркорова было непростым. Именно в это время певец переживал расставание с Аллой Пугачёвой и отсутствие новых хитов. А тут ещё эта розовая кофточка…
© АО "ТВ Центр"
2000-е непросто дались и Мелу Гибсону. Актёр тогда ударился во все тяжкие и прославился своими дебошами под градусом. Однажды он обозвал полицейского "чёртовым евреем"
© Владимир Астапкович/РИА Новости
Сати Казанова запуталась в словах на пресс-конференции, посвящённой благотворительному концерту. Певица позволила себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес больных детей
© Chris Joseph/Global Look Press
Мадонна в 2014-м опубликовала на своей страничке фотографию сына Рокко, боксирующего на ринге. И написала что-то вроде: "Мамочка отправит тебя в нокаут, афроамериканец". Вместо последнего слова она, правда, использовала ругательный вариант на букву "Н"
© АО "ТВ Центр"
Лучше всех извинялся Валерий Николаев. А извиняться было за что. В этом году Николаев успел покалечить пешехода, разбить несколько машин, поругаться с полицейскими, устроить переполох в автосалоне, разъезжая по парковке со своей собакой и царапая окрестные машины…

Начало 2000-х для Филиппа Киркорова было непростым. Именно в это время певец переживал расставание с Аллой Пугачёвой и отсутствие новых хитов. А тут ещё эта розовая кофточка… Вы, наверное, помните, как отечественный поп-король оскорбил журналистку? Просить прощения Киркоров сначала отказался. Но после того как все радиостанции устроили ему бойкот, извинения всё же принёс.

2000-е непросто дались и Мелу Гибсону. Актёр тогда ударился во все тяжкие и прославился своими дебошами под градусом. Однажды он обозвал полицейского "чёртовым евреем". Тот сделал вид, что ничего не слышал, но Гибсона понесло. "Евреи – причина всех войн в истории", – прокричал он. Актёра арестовали. Спустя несколько дней, придя в себя, Мел извинялся и просил не считать его антисемитом. И даже хотел лично молить о прощении лидеров еврейской общины. Но они встречаться со скандальной звездой отчего-то не захотели.

Сати Казанова запуталась в словах на пресс-конференции, посвящённой благотворительному концерту. Певица позволила себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес больных детей. Разразился скандал. Осуждали певицу даже коллеги по цеху, которые воспитывают детей с особенностями: Данко, Лолита Милявская и Эвелина Блёданс. Сати экстренно написала извинение и опубликовала его в интернете.

Мадонна в 2014-м опубликовала на своей страничке фотографию сына Рокко, боксирующего на ринге. И написала что-то вроде: "Мамочка отправит тебя в нокаут, афроамериканец". Вместо последнего слова она, правда, использовала ругательный вариант на букву "Н". Что тут началось! Звезду обвинили в расизме и пригрозили бойкотировать её концерты и шоу. Перепуганная Мадонна официально извинилась, сославшись на то, что это у них с сыном юмор такой.

Но лучше всех извинялся Валерий Николаев. А извиняться было за что. В этом году Николаев успел покалечить пешехода, разбить несколько машин, поругаться с полицейскими, устроить переполох в автосалоне, разъезжая по парковке со своей собакой и царапая окрестные машины… Столь бесцеремонное поведение актёр объяснил бессонницей и стрессом. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение