Меню

Москва 8:59 9 декабря 2016

Поймай звезду

Алёна Апина: "Общение – самая дорогая валюта на сегодняшний день"

Встретить интересного собеседника – всё равно что найти клад. Особенно если это знаменитость. Алёна Апина – в "Настроении"! Певица тоже ценит общение, поэтому и открыла для себя новое призвание.
© АО "ТВ Центр"
Когда Алёне Апиной поступило предложение стать частью эстрадной женской группы, она его приняла. А кто бы отказался?
© АО "ТВ Центр"
"Дело в том, что я не умела танцевать, не умела двигаться, не умела общаться. Сейчас в это трудно поверить, конечно, но тогда было именно так"
© Viktor Chernov/Global Look Press
"Андрей Разин – человек, который сам всё придумал, сам осуществил и сам собирал мешки"

Судьба этой артистки всё равно рано или поздно привела бы её на сцену. Правда, сначала она твёрдо решила связать свою жизнь с миром классической музыки. Какая комбинация событий заставила нашу героиню свернуть на путь эстрады, узнаем прямо сейчас! Ведь мы поймали звезду – Алёну Апину!

– Алёна, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Неслучайно мы оказались на радио. Как судьба Вас привела сюда?

– Козьими тропками. На радио мне интересно общаться с людьми. Общение – самая дорогая валюта на сегодняшний день. Реальное общение – не через кнопки и экраны, а глаза в глаза, взявшись за руки… Его дико не хватает всем, и я нашла для себя эту "нору". Мне здесь хорошо.

– Когда Вам поступило предложение стать частью эстрадной женской группы в своё время, Вы согласились? Как и почему вы приняли это предложение?

– А Вы бы не приняли?! Да все бы приняли! Сначала нужно попробовать.

– Вы, безусловно, лидер этой группы и самый яркий солист.

– Ни в коем случае!

– Как такое случилось, что Вас хотели уволить из группы?

– Дело в том, что я не умела танцевать, не умела двигаться, не умела общаться. Сейчас в это трудно поверить, конечно, но тогда было именно так. И не умела просто смотреть людям в глаза, потому что много-много лет я смотрела только на чёрно-белые клавиши. Да, выгнать хотели.

– В итоге группа приобрела мега-популярность, сравнимой разве что с "Ласковым маем".

– Да!

– Андрей Разин рассказывал, что бывали ситуации, когда он в мешки собирал деньги и даже не знал, куда их потратить. Вы на себе ощутили нечто подобное?

– Вы знаете, Андрей Разин – человек, который сам всё придумал, сам осуществил и сам собирал мешки. Я же всегда – человек вторых ролей, потому что всегда иду за кем-то: за продюсером, за композитором. Я – рабочая сила. А за мной всегда стоят какие-то прекрасные люди, которые собирают те самые мешки. Поэтому я и мешков-то не видела, не то что их содержимого.

– Говорят, что каждый артист переживает то, о чём поет, пропускает это через себя. И даже порой персонажи из песен имеют реальные прототипы из жизни… Кто же всё-таки такой  этот Лёха?

– Ни за что не скажу! Никогда в жизни! На самом деле, эта песня – чистая правда!

– То есть кто-то всё-таки уехал на ночной электричке?

– Ой, вы знаете, сколько народу уехало! И слава тебе, Господи! Некоторые, правда, вернулись, а кто-то так и уехал.

– Алёна, спасибо Вам большое! Желаем Вам так же стремительно набирать высоту в любой сфере.

– Нет-нет, я хочу в глубину, не надо никаких высот, хотя там тоже хорошо!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение