Меню

Москва 5:05 8 декабря 2016

Проверка слуха

Никита Джигурда сделал сенсационное заявление, принц Гарри наконец-то остепенился, а Ольга Бузова поссорилась с мужем

Свежая порция звёздных слухов! Чем удивят нас знаменитости на этот раз?
© Ide Gomes/Chris Joseph/Global Look Press
Принц Гарри наконец-то остепенился? Британские репортёры выяснили: несколько месяцев рыжеволосый наследник тайно встречается с актрисой Меган Маркл
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
В фотоблогах Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова кипят страсти. Ещё недавно любящие супруги демонстрировали свою страсть на страницах соцсетей, а теперь взяли и удалили друг друга из подписчиков... Фанаты пары вынесли вердикт: похоже, грядёт развод. Хотя, может быть, это просто семейный скандал на фоне гормонального взрыва? Ходят слухи, что Бузова беременна!

И вновь будоражит умы поклонников Никита Джигурда. Шоумен всю прошлую неделю интриговал: мол, сделаю сенсационное заявление… И сделал. Артист признался, что страдает – вы сейчас удивитесь! – психопатией. Неожиданно, правда? Вдобавок Джигурда сообщил: в Париже его преследовали люди в штатском и угрожали расправой за недавно полученное многомиллионное наследство. Но и этих новостей Никите Борисовичу показалось мало, и на десерт он решил показать публике свою новую пассию – американку с еврейскими корнями по имени Лилит. Только не полностью, а частично: сначала глаза, потом губы. И, видимо, в качестве вишенки на торте пообещал принять иудаизм, для того чтобы жениться на таинственной красотке.

Принц Гарри наконец-то остепенился? Британские репортёры выяснили: несколько месяцев рыжеволосый наследник тайно встречается с актрисой Меган Маркл. 35-летняя американка известна по роли в сериале "Форс-мажоры". Кстати, девушка уже была замужем, и если Гарри на ней женится, то, скорее всего, его исключат из очереди на престол. В истории британской короны такое происходит не впервые: брак с разведённой Уоллис Симпсон стоил королю Эдуарду VIII трона. Да и отец Гарри, принц Чарльз, женившись на Камилле Паркер-Боулз, тоже к тому времени разведённой, негласно считается выбывшим из числа претендентов на правление Соединённым королевством.

В фотоблогах Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова тем временем кипят страсти горячее королевских. Ещё недавно любящие друг друга супруги демонстрировали свою страсть на страницах соцсетей, а теперь взяли и удалили друг друга из подписчиков и больше не ставят взаимные лайки! Не говоря уж о совместных фото, которых давненько не было. Фанаты пары вынесли вердикт: похоже, грядёт развод. Хотя, может быть, это просто семейный скандал на фоне гормонального взрыва? Ходят слухи, что Бузова беременна! Недавно ведущая скандального реалити-шоу выложила снимок, на котором подруга обнимает её за талию так, как обычно обнимают девушек в положении. Ещё красноречивее о беременности звезды говорит видео с недавней фотосессии, на котором отчётливо видны округлившиеся формы Ольги. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение