Меню

Москва 5:00 8 декабря 2016

Найди друга

Джек-умилитель

Вам нужен надёжный компаньон и преданный четвероногий друг? Приезжайте к Джеку – он очень ждёт!

Лилия Круглова, опекун Джека:

– Джек – очень активный пёс и просто восхитительный мальчик. Он попал в приют ещё щенком, но при этом, несмотря на трудности, которые ему довелось пережить, он всё равно доверяет людям. Он знает некоторые команды, хорошо ходит на поводке и всегда хочет учиться чему-то новому.

Джек: возраст – 2 года, рост – 55 сантиметров, окрас – серый с чёрным. С незнакомыми людьми ведёт себя настороженно. Ему потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Джек больше доверяет женщинам. И ему нужна хозяйка с мягким характером, которая будет терпеливой и ласковой с ним. Было бы очень хорошо, если бы хозяйка поначалу могла больше времени проводить с Джеком дома – так он быстрее привыкнет к новому месту.

Лилия Круглова, опекун Джека:

– Джек точно не будет лениться и увиливать от пробежек и прогулок. Он идеально подойдёт активным хозяевам и отлично впишется в семью с детьми. Джек абсолютно точно хочет в семью: когда к нам приходят смотреть собак, он всегда проявляет свои самые лучшие качества. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Джеку – он очень ждёт!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение