Меню

Москва 10:49 17 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные сыновья

Далеко ли упало яблочко от яблони в семьях Джека Николсона, Мика Джаггера и Тома Хэнкса? Звёздные сыновья – в нашем рейтинге!
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Сын Джерри Холл и Мика Джаггера больше похож на отца. Зато, как и мама, позирует для рекламы модных брендов. Ещё Джеймс поёт и иногда снимается в кино
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Взгляд и улыбка, как у Шона Пенна, могут быть только… у сына Шона Пенна. После расставания с мамой мальчика, Робин Райт, актёр стал отцом-одиночкой. Хоппер захотел жить с папой. Ещё бы, ведь Шон для него – не строгий отец, а старший товарищ
© Mario Santoro/AdMedia
16-летний Рокко иногда похож на Мадонну… Но чаще на Гая Ричи. Впрочем, и любит мальчик папу больше, чем маму. Из дома примадонны мировой эстрады он уехал жить в Лондон к отцу-режиссёру
© null/Global Look Press
Кто уж точно похож на отца как две капли воды, так это Колин, сын Тома Хэнкса. Достаточно сравнить их фотографии в одном возрасте. Кстати, талантом отпрыск знаменитого актёра тоже не обделён

Улыбка передаётся только с генами. Младший сын Джека Николсона – живое тому доказательство. Рэй появился на свет, когда голливудскому сердцееду было 55. Но полувековая разница в возрасте не мешает им вместе весело проводить время. Кстати, Рэй Николсон тоже грезит кино. Правда, пока 23-летний актёр сыграл только в одном фильме. И за этой ролью второго плана новых предложений не последовало.

Сын Джерри Холл и Мика Джаггера больше похож на отца. Зато, как и мама, позирует для рекламы модных брендов. Ещё Джеймс поёт и иногда снимается в кино. Правда, к своим 30 годам особых успехов не добился: его группа известна лишь в узких кругах, а кинороли второстепенны.

Взгляд и улыбка, как у Шона Пенна, могут быть только… у сына Шона Пенна. После расставания с мамой мальчика, Робин Райт, актёр стал отцом-одиночкой. Хоппер захотел жить с папой. Ещё бы, ведь Шон для него – не строгий отец, а старший товарищ. У них нет ни запретных тем, ни секретов друг от друга. И это очень тревожит Робин. Пенн передал 22-летнему сыну не только узнаваемые черты лица, но и взрывной характер: оба числятся "плохими парнями".

16-летний Рокко иногда похож на Мадонну… Но чаще на Гая Ричи. Впрочем, и любит мальчик папу больше, чем маму. Из дома примадонны мировой эстрады он уехал жить в Лондон к отцу-режиссёру. Говорят, причиной могла стать чрезмерная требовательность Мадонны. Она хотела, чтобы Рокко приносил из школы одни "пятёрки". А Гай Ричи в образовательный процесс сына не вмешивается.

Кто уж точно похож на отца как две капли воды, так это Колин, сын Тома Хэнкса. Достаточно сравнить их фотографии в одном возрасте. Кстати, талантом отпрыск знаменитого актёра тоже не обделён. 38-летний Колин уже сыграл десятки ролей в кино и популярных сериалах. Особенно он полюбился зрителям в роли доброго полицейского из сериала "Фарго". 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение