Меню

Москва 8:48 9 декабря 2016

Найди друга

Милашка Арчи

Собаки способны на многое. Особенно те, у кого есть хорошие и заботливые хозяева. Не пора ли и вам обзавестись верным четвероногим другом?

Марина Савич, опекун Арчи:

– Арчи раньше жил в семье, а после смерти хозяина попал к нам в приют. Он очень активный, любознательный, всем интересуется, любит играть. Может быть и чертёнком, и ласковым ребёнком.

Арчи: возраст – 6 лет, рост – около 60 сантиметров, окрас – чёрный. Это гиперактивный пёс, с которым нужно много гулять, играть и заниматься дрессировкой.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Арчи – бывший домашний пёс и он полностью готов к переезду в новый дом, так как обучен особенностям квартирной жизни и знает команды. Поскольку прошлым хозяином Арчи был мужчина, он хорошо подойдёт в семью, где собакой займётся именно мужчина. Арчи будет слушаться хозяина и успешно взаимодействовать с ним.

Марина Савич, опекун Арчи:

– Хозяин должен быть с характером, с жёсткой рукой, потому что пёс тоже с характером, так что нужно заниматься его воспитанием.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Арчи ждёт своего хозяина! Скорее приезжайте! 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение