Меню

Москва 8:48 9 декабря 2016

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: походная стиральная машина, камера для домашних животных и экзоскелетные ботинки

Есть ли жизнь без гаджетов? Познакомимся с новейшими высокотехнологичными безделушками!
© АО "ТВ Центр"
На шею вашей кошки или собачки можно повесить камеру, которая активируется, как только животное начинает двигаться. При этом камера умеет отправлять отснятый материал в социальные сети
© АО "ТВ Центр"
Как пройти десять километров и не устать? Очень просто: дождаться, когда экзоскелетные ботинки выйдут из стадии активной разработки и появятся в магазинах

Как постирать вещи в походе без стиральной машины и электричества? Всё очень просто: нужно воспользоваться "стиралкой" с педальным приводом! Такой чудо-гаджет разработан в Канаде. При высоте всего полметра он вмещает в себя девять литров воды и способен постирать и отжать до семи вещей за один раз. И самый главный вопрос: как долго нужно жать на педаль и крутить барабан? Оказывается, всего лишь 5 минут! За это время в машинке проходит три цикла – стирка, полоскание и отжим.

Вам интересно, что делают ваши домашние питомцы, пока никого нет дома? Решение найдено – на шею вашей кошки или собачки можно повесить камеру, которая активируется, как только животное начинает двигаться. При этом она способна снимать как фото, так и видео. Интереснее всего то, что камера умеет отправлять отснятый материал в социальные сети. Единственное, что нужно сделать человеку – завести для своего питомца аккаунт, а его наполнением займётся "умная" камера.

Как пройти десять километров и не устать? Очень просто: нужно дождаться, когда экзоскелетные ботинки выйдут из стадии активной разработки и появятся в магазинах. Уже есть рабочий прототип – и это первое устройство подобного рода, которому не нужен источник питания. В нём работает пружинно-храповой механизм, повторяющий биомеханику человека. В результате нагрузка на ноги уменьшается, и человек не устаёт при ходьбе на большие расстояния.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение