Меню

Москва 13:11 28 апреля 2017

Поймай звезду

Татьяна Залужная: "Любаша значит "любовь без башни". Такое бывает, только если человек искренен"

На этот раз мы поймали композитора, поэтессу и певицу Татьяну Залужную, выступающую под псевдонимом Любаша!
© АО "ТВ Центр"
Татьяна Залужная: "Мне понравилось писать для детей даже больше, чем для взрослых. Ведь можно говорить о чём угодно, нет формата"
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Андрей Grizz-lee и певица Любаша (Татьяна Залужная)
© АО "ТВ Центр"
Татьяна Залужная: "Любаша значит "любовь без башни". Такое бывает, только если человек искренен"

Нешуточная очередь за песнями этого автора выстроилась из самых ярких представителей нашего шоу-бизнеса. А кто создаёт ажиотаж и составляет конкуренцию мэтрам, расскажет нам сама Любаша. Побываем в студии, где рождаются её песни!

– Как Вы пришли к детской теме? Почему в эту сторону вообще повернулись?

– Мы должны меняться, не топтаться на месте. Ко мне обратились однажды с просьбой написать песни для детского сериала. Я написала их целых десять. Все песни понравились режиссёру и детям. А мне понравилось писать для детей даже больше, чем для взрослых. Ведь можно говорить о чём угодно, нет формата.

– Но это, наверное, и большая ответственность? Детей же не заставишь слушать и петь то, что им не нравится!

– Конечно. Как-то раз мы были на вечеринке вместе с Максимом Галкиным. Их с Пугачёвой детям-близнецам был на то время всего годик. Я передала Максиму свой диск, а через три дня позвонила Алла Борисовна, и говорит: "Песни у тебя такие классные: они запоминаются, интересные и смешные!" Когда она начала ставить своим детям эти песни, те уже не могли без них ни одеваться, ни петь.

– То есть Вы в очередной раз ворвались в жизнь Аллы Борисовны, как ураган?

– Да, и она в мою.

– Мы все знаем, что у Вас есть замечательный сын, очень талантливый сын. Он выступает под псевдонимом Андрей Grizz-lee и делает большие, уверенные шаги на эстраде. Он обращается за Вашей поддержкой и помощью?

– Во-первых, мой сын и сам неплохо пишет. Он не просто артист, а музыкант! С текстами у нас иногда возникают стычки, раньше мы с ним очень конфликтовали. Поначалу он обижался, потом стал обращаться за помощью. Например, я помогла ему написать текст песни "Эта музыка".

– Скажите, Любаша, когда Вы заразились театром? Случаем, не в "Орлёнке"?

– Конечно, да! Там проходит детский фестиваль визуальных искусств, который познакомил меня с режиссёрами, продюсерами кино и, самое главное, с актёрами. И возникла идея сознать песенный спектакль, где драматические артисты поют мои песни.

– Это же разные полюса. Детское творчество безумно энергичное, оно настраивает на позитивный лад, а проект с артистами более драматический. Вам что ближе?

– Мне всё близко, это же всё я!

– То есть нет какого-то особенного образа Любаши, который Вы примеряете на себя, когда выходите на сцену?

– Любаша значит "любовь без башни". Такое бывает, только если человек искренен. Мой девиз: не казаться, а быть. Если человеку удаётся быть искренним – это любаша.

– Спасибо Вам большое!

– Спасибо.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение