Меню

Москва 9:05 11 декабря 2016

Поймай звезду

Дмитрий Маликов: "Если есть возможность сделать доброе дело, нужно его делать, и всё!"

Сегодня мы поймали звезду – Дмитрия Маликова. В чём секрет молодости знаменитого артиста? И чем занимается певец помимо эстрадной деятельности?
© АО "ТВ Центр"
Народный артист Российской Федерации Дмитрий Маликов
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Елена и Дмитрий Маликовы
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Дочь Дмитрия Маликова Стефания

– Здравствуйте, Дмитрий!

– Привет!

– Вы производите впечатление чрезвычайно доброго, мягкого и позитивного человека.

– Я такой и есть!

– То есть это не сценический образ, в жизни Вы абсолютно такой же?

– Для того чтобы к тебе хорошо относились люди, нужно в первую очередь самому хорошо относиться к ним. Если есть возможность сделать доброе дело, нужно его делать, и всё!

– Вы что, шаманите? Как вам удается так замечательно выглядеть?

– Просто гены. Более-менее здоровый образ жизни и отношение к людям. Мы же с этого начали.

– А как связано с внешним видом или позитивной энергетикой то, что Вы уже достаточно взрослый человек, а большинство в нашей стране по-прежнему зовет Вас Димой?

– Удивительно! Это просто бренд. Мне иногда это не нравится, раздражает. В жизни это хорошо, а на концерте – не очень. Поэтому я люблю, чтобы на сцене меня представляли Дмитрием Маликовым.

– Вся страна привыкла и долгое время любила Вас за Ваши эстрадные песни, и тут вдруг Вы повернулись в сторону классической музыки.

– Это всегда было в моей жизни, в моей судьбе… Просто я стал взрослее. В определённый момент мне стало интересно заниматься образовательной, просветительской деятельностью. Сейчас спектакль "Перевернуть игру" – это тоже классика, это дети, это духовность, желание обострить потребность в познании, чтобы наше новое поколение знало те огромные пласты великой музыки, которая делает нас людьми.

– Дмитрий, известно, что идею спектакля Вам помогла придумать Ваша жена.

– И не только она. Над ним работала колоссальная команда. Это также безусловно огромная заслуга и одного из соавторов сценария Вадима Демчога. Мы работали с замечательным режиссёром Ольгой Субботиной, которая поставила этот спектакль. Я собрал команду из самых лучших тетральных людей, которые помогли мне сделать такой необычный, свежий продукт.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение