Меню

Москва 1:06 9 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Взвешенные единоборства

Смешанные единоборства невероятно популярны во всём мире. Чем же привлекает людей этот вид спорта? Плюсы и минусы ММА разберём в нашей фитнес-рубрике!

ММА – это английская аббревиатура, обозначающая смешанные боевые искусства. Современное ММА объединяет всё самое лучшее из множества техник, направлений и школ единоборств.

Тренировка ММА-бойца направлена на то, чтобы спортсмен стал сильнее и быстрее без наращивания одной только мышечной массы. Так что, как это ни странно, такой фитнес очень подходит и женщинам.

Во время урока нужно постоянно двигаться: прыгать, приседать, тянуть на себя и толкать. Все упражнения можно объединить в круговую тренировку и повторять несколько раз в зависимости от вашей подготовки.

Со всей уверенностью можно сказать, что во время этого урока прорабатываются абсолютно все мышцы тела. Даже те, о наличии которых вы и не подозревали.

Для плодотворных занятий ММА подходит классическая схема тренировок 2–3 раза в неделю. Конечно, если вы вскорости не собираетесь участвовать в настоящих боях…

Плюсы: К плюсам можно отнести гармонично развитое тело, навыки борьбы с противником и продуктивная работа в паре.

Минусы: Есть вероятность травмы, если один из противников не в меру увлечётся боем.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение