Меню

Москва 11:17 6 декабря 2016

Проверка слуха

В разводе Питта и Джоли поучаствует Дженнифер Энистон, свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука так и не состоялась, а Линдси Лохан преследуют несчастья

Горячие романы, несостоявшиеся свадьбы и скандальные разводы – знаменитости не дают нам скучать!
© AdMedia/Global Look Press
Адвокаты Анджелины Джоли считают – Дженнифер Энистон сможет подтвердить пристрастие Питта к наркотикам и алкоголю. Якобы он начал злоупотреблять ещё в первом браке. Правда, пока Дженнифер не дала согласие идти в суд. Но и не отказала!
© АО "ТВ Центр"
В сети появилось фото влюблённых Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, нежно обнимающих друг друга. Снимком поделился Резо Гигинеишвили
© PPE/face to face/Global Look Press
Линдси Лохан умудрилась запутаться в якорной цепи так, что ей оторвало фалангу пальца. К счастью, конечность нашли и отвезли вместе с владелицей к хирургу, который всё благополучно пришил обратно

В разводе Питта и Джоли поучаствует Дженнифер Энистон. И самым неожиданным образом! Анджелина планирует привлечь бывшую жену Брэда к судебным разбирательствам. Адвокаты актрисы считают – Энистон сможет подтвердить пристрастие Питта к наркотикам и алкоголю. Якобы он начал злоупотреблять ещё в первом браке.

Правда, пока Дженнифер не дала согласие идти в суд. Но и не отказала! Что касается самого Питта, то он, по слухам, в депрессии и плачет буквально каждый день. Анджелине лить слёзы некогда, она перевозит детей из шикарного особняка, аренда которого обходилась в 95 тысяч долларов ежемесячно, в дом попроще – всего за 30. Освободившиеся деньги Джоли, вероятно, потратила на охрану. Защита от папарацци усилена до предела. 

Сентябрь прошел, а свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука так и не состоялась! А ведь, по слухам, торжество планировалось именно на этот месяц. Злопыхатели только начали потирать руки, но Фёдор и Паулина отвергли все сомнения: появилось фото влюблённых, нежно обнимающих друг друга. Снимком поделился Резо Гигинеишвили. Чуть раньше Андреева и Бондарчук в пику недоброжелателям вместе пришли на премьеру фильма и всё так же не скрывали чувств. Друзья пары говорят – Фёдор Сергеевич счастлив как никогда. И будто помолодел. Так что свадьбе определённо – быть. И, если верить слухам, всё же этой осенью. 

Линдси Лохан преследуют несчастья. Только девушка начала оправляться от угроз тирана-жениха из России, как беда настигла её в самом неожиданном месте. А именно на яхте – во время отдыха. Линдси умудрилась запутаться в якорной цепи так, что ей оторвало фалангу пальца. К счастью, конечность нашли и отвезли вместе с владелицей к хирургу, который всё благополучно пришил обратно. Линдси смеётся над собой, хотя и признаётся, что было больновато.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение