Меню

Москва 17:04 8 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Кого ненавидят звёзды?

Любовь на экране и антипатия в жизни! От нас не укроется ни один секрет Голливуда! Представляем рейтинг звёздной ненависти!
© www.kinopoisk.ru
Мэрилин Монро и Тони Кёртис в фильме "В джазе только девушки"
© www.kinopoisk.ru
Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс в фильме "Ромео + Джульетта"
© www.kinopoisk.ru
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в сериале "Секретные материалы"
© www.kinopoisk.ru
Кларк Гейбл и Вивьен Ли в фильме "Унесённые ветром"

В фильме "Крамер против Крамера" – на самом деле, Мэрил Стрип против Дастина Хоффмана. Они не играли ненависть, а действительно испытывали её! Стрип не нравился сценарий, и она прямо на съёмочной площадке требовала его изменить. Хоффман был уверен, что партнёрша по съёмкам просто тянет одеяло на себя и огрызался. Мэрил в ответ била по больному: она знала, что Дастин тяжело переживал развод, и не упускала возможности посыпать соль на рану.

Мэрилин Монро отнюдь не ненавидела партнёра по фильму "В джазе только девушки" – он просто был ей безразличен. Из-за кризиса в личной жизни знаменитая блондинка срывала съёмки и не являлась на работу, так что запись некоторых сцен удавалось сделать столько с сорокового дубля! Говорят, придушить Монро хотел едва ли не каждый участник этого фильма. Но Тони Кёртис – в первую очередь!

В фильме "Ромео + Джульетта" Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо блестяще сыграли влюблённую пару. Но в жизни у них не заладилось. Взаимные упрёки и подколы во время работы над фильмом не прекращались ни на минуту. Клэр настолько ненавидела Лео, что даже отказалась от роли в "Титанике". А ведь сыграть Роуз сначала предлагали именно ей.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение